Vicky ya tiene las maletas preparadas

por el 17 marzo, 2014 • 21:34

marivi red

Fue su último partido con el Barça y ya está todo listo para partir hacia Búfalo. Vicky se despidió del club de su vida y deja a sus compañeras muy cerca de la liga, a pesar de que el Athletic haya recortado dos puntos y con la historia de la Champions a menos de una semana para el club catalán.

El Barça se dejó dos puntos en el minuto 95 en su desplazamiento a Valencia para jugar contra el Levante. Comenzó de nuevo el Tourmalet para el conjunto culé y tras un penalti muy dudoso en el minuto 95 vio cómo se le iban dos puntos, lo que hará que no pueda ganar la liga en los dos próximos partidos. El golazo de Miriam a la hora de juego no sirvió para la victoria, ya que Olga, exblaugrana, empató desde los once metros.

Este empate culé lo aprovechó el Athletic Club para recortar la diferencia al golear al Valencia por 3-0. Irene, Arranz y Erika le dieron los tres puntos a las vascas, que tuvieron la mala noticia de la grave lesión de rodilla de Olabarrieta.

La derrota valencianista la aprovechó el Atlético de Madrid para consolidarse en la tercera posición y dejar en el farolillo rojo al Levante Las Planas. En dos minutos las catalanas vieron como el Atlético de Madrid se llevaba el partido. Pisco y Claudia en los minutos 67 y 69 dieron la puntilla al partido. La sentencia la puso Jade en el minuto 82.

El Rayo volvió a la senda del triunfo tras derrotar con claridad al Sevilla por 3-1. Las vallecanas fueron muy superiores y con goles de Saray, Priscila y Patri Mascaró pusieron el 3-0 a los 56 minutos. El gol sevillista fue obra de Bea a los veinte minutos del final.

El Granada recibió un duro revés cuando tenía el segundo triunfo consecutivo a tocar. A las andaluzas se les fueron dos puntos en el minuto 93 después de realizar un gran choque ante la Real Sociedad. El Granada se adelantó con un nuevo gol de Rivi, pero las donostiarras salvaron un punto cuando Aintzane empató el choque en el tiempo añadido.

El Cajasol de Huelva afianza su puestos de copa tras ganar a domicilio al Oviedo Moderno, que se complica la salvación y ve cómo pierden Sant Gabriel y Espanyol. Las onubenses comenzaron el choque muy fuerte y a los veinte minutos ya ganaban con goles de Martín-Prieto y Sosa. Irene recortó en el minuto 56 para las ovetenses pero no pudieron salvar un punto.

El Prainsa dio un importante paso para la permanencia tras ganar al Santgra por 2-0. Las aragonesas consiguieron tres puntos vitales que les aleja a cinco puntos del descenso y alejaron a las de Dani Limones de la Copa de la Reina.

El Espanyol volvió a perder. Esta vez fue en casa y ante el Collerense que aprovechó para adelantar al conjunto catalán en la clasificación. Maitane adelantó a los ocho minutos al Collerense, la portuguesa y capitana espanyolista Sonia empató el choque a los quince minutos, pero Pili, con un doblete en la segunda parte, acabó dándole los tres puntos a las baleares.

Además, la sub-17 comenzó su aventura en el Mundial de Costa Rica y perdió en su debut ante Japón por 0-2. Las japonesas se impusieron con goles de Miyagawa y Matsubara. Los próximos enfrentamientos de la selección serán ante Nueva Zelanda y Paraguay.